Brunello Independent, puntata 2 : Tommaso Squarcia, Castello Tricerchi

Un castello del XII secolo, 400 ettari di terreni sul versante nord di Montalcino, dei quali 13 coltivati alla produzione di Brunello e Rosso di Montalcino. Le vecchie prigioni, con temperatura costante tutto l’anno, sono state trasformate in cantine, e Tommaso Squarcia con lo zio Vittorio, dal 2013 vivono in questo luogo ricco di storia e giorno dopo giorno migliorano i vini prodotti al Castello grazie all’aiuto di un consulente enologo di nota fama, Maurizio Castelli.

di Andrea Gabbrielli
regia Dario Pettinelli

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Romano, giornalista e scrittore, dal 1989 è stato caporedattore della guida Vini d’Italia e dal 1992 caposervizio del mensile Gambero Rosso. Dal 1996 è libero professionista. Vincitore di vari premi giornalistici nazionali e internazionali, autore di libri e trasmissioni televisive, è giurato nei concorsi internazionali Mondial de Bruxelles e Mundus Vini.

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