Tenuta di Fiorano al Vinitaly 2019

Tenuta di Fiorano

Da domenica 7 a mercoledì 10 aprile nel Padiglione 7 presso lo stand F7 del Vinitaly 2019 il Principe Alessandrojacopo Boncompagni Ludovisi presenterà i vini che produce nella sua Tenuta di Fiorano sull’Appia Antica, nella campagna romana sulle pendici vulcaniche dei Colli Albani: Fiorano Rosso 2013, Fiorano Bianco 2016, Fioranello Rosso 2017 e Fioranello Bianco 2018.

Inoltre, anche in questa edizione del Vinitaly, i vini della Tenuta di Fiorano saranno presenti nello spazio espositivo della Regione Lazio, Padiglione A, Stand 49 per tutta la durata della Fiera.

Gli altri appuntamenti:

domenica 7 aprile, dalle ore 11,30 alle ore 16,30 presso la Sala Argento, piano -1 del Palaexpo – Ingresso A2 – “Tre Bicchieri 2019 – Vinitaly Special Edition”: in degustazione troverete il Fiorano Bianco 2016;

lunedì 8 aprile, alle ore 11, Padiglione 10 Stand A4-B4, Vinitaly Tasting – The DoctorWine Selection: “Il centro Italia in rosso, come orientarsi”, organizzato da DoctorWine alias Daniele Cernilli con in degustazione il Fiorano Rosso 2013.
Sarà inoltre disponibile in assaggio, sempre presso lo stand di DoctorWine, per tutto il periodo della Fiera dal 7 al 10 aprile, il Fiorano Bianco 2016;

martedì 9 aprile, alle ore 16,30 presso il Padiglione A della Regione Lazio, il Fiorano Rosso 2013  sarà presente nella degustazione riservata ai vini rossi regionali;

mercoledì 10 aprile, alle ore 11 presso il Padiglione A della Regione Lazio, il Fiorano Bianco 2016 sarà presente nella degustazione riservata ai vini vulcanici;

durante tutto il periodo della fiera, inoltre, troverete in assaggio i vini del Principe Alessandrojacopo Boncompagni Ludovisi presso l’Associazione Dimore Storiche Italiane, Padiglione 10, Stand P5, di cui fa parte con le sue splendide strutture d’epoca anche la Tenuta di Fiorano.

Segnaliamo inoltre che il Fiorano Bianco 2016 è stato inserito nell’elenco dei 10 assaggi imperdibili suggeriti dal giornalista Daniele Cernilli per questo Vinitaly.

Print Friendly, PDF & Email
+ posts

Giornalista, Sommelier, ha lavorato al Gambero Rosso per oltre 10 anni come giornalista, degustatrice per la Guida ai Vini d’Italia, autore e regista dei servizi televisivi per il Gambero Rosso Channel, autore di libri su vino, cucina e turismo. Ha partecipato al progetto di rilancio del brand Franciacorta e nel 2006 ha fondato Vinotype, un’agenzia di comunicazione specializzata per le Aziende vitivinicole. Nel 2010 ha lanciato il magazine on line Vinotype.it.

Previous articleLe prime annate Bio per Arianna Fioravanti e i suoi vini di Palagetto / Vinitaly 2019
Next articleLe aziende tutelate dal Consorzio Vini Frascati al Vinitaly 2019