Lazio Prezioso / Il 26 maggio a Roma il palcoscenico delle eccellenze agroalimentari del Lazio con Cucina&Vini

Lazio Prezioso

Ogni provincia laziale è ricca di storia, tradizioni, paesaggi affascinanti che si traducono in abbondanza di espressioni territoriali. La manifestazione vuole metterle in squadra e presentarle al pubblico cosmopolita di Roma, città che è evidentemente il mercato più importante per la regione e che rappresenta un trampolino per le esportazioni, visto il gran numero di presenze straniere che conta in ogni periodo dell’anno.

Partner ufficiale di Lazio Prezioso è Tibex.net, un network di imprese e professionisti del Lazio che scambiano beni e servizi utilizzando una valuta complementare all’Euro: il Tibex. Tibex.net rappresenta un sistema innovativo per incrementare il fatturato e risparmiare liquidità oltre che essere una risposta immediata, responsabile e trasparente alla crisi dell’economia locale. Grazie al network le imprese si sentono parte di un progetto, di una comunità che riconette il tessuto locale grazie all’aiuto reciproco di chi ne fa parte. Un’economia a KM0 in cui i rapporti tra persone sono il presupposto fondante e l’obiettivo da raggiungere. Il 26 maggio nel corso di Lazio Prezioso i consulenti Tibex saranno presenti con un desk per dare informazioni e dettagli.

 

Lazio Prezioso
Sabato 26 maggio
The Westin Excelsior Rome
Dalle 14 alle 22.30
Ingresso € 10
Ingresso ridotto per sommelier € 8
https://www.cucinaevini.it/lazio-prezioso/

Elenco non definitivo delle aziende partecipanti (per provincia)

Provincia di Frosinone                   

Pileum                                                  vino

 

Provincia di Latina                          

Casale del Giglio                               vino

Caseificio Perseo                              formaggio

 

Provincia di Rieti                              

Alta Quota                                          birra

 

Provincia di Roma                          

Consorzio Tutela Denominazioni Vini Frascati

 

Alma Vino Casata Mergé              vino

Cantine Conte Zandotti                 vino

Cantine Volpetti                                vino

Casa Divina Provvidenza               vino

Casale Valle Chiesa                         vino

Castel de Paolis                                vino

Colle Picchioni                                   vino

Eremo Tuscolano                             vino

Fontana Candida                              vino

Gotto d’Oro                                        vino

L’Olivella                                            vino

Ômina Romana                                vino

Tenuta di Pietra Porzia                   vino

Villa Simone                                       vino

Birradamare                                       birra

 

Provincia di Viterbo                       

La Dama del lago                             vino

Muscari Tomajoli                            vino

Paolo e Noemia D’Amico               vino

Tenuta La Pazzaglia                         vino

Vigne del Patrimonio                      vino

Pira                                                     formaggio

 

***Informativa a cura di Cucina&Vini***

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Giornalista, Sommelier, ha lavorato al Gambero Rosso per oltre 10 anni come giornalista, degustatrice per la Guida ai Vini d’Italia, autore e regista dei servizi televisivi per il Gambero Rosso Channel, autore di libri su vino, cucina e turismo. Ha partecipato al progetto di rilancio del brand Franciacorta e nel 2006 ha fondato Vinotype, un’agenzia di comunicazione specializzata per le Aziende vitivinicole. Nel 2010 ha lanciato il magazine on line Vinotype.it.

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