Sotto a chi stappa: Falerno del Massico
09Mar20:0022:30Sotto a chi stappa: Falerno del MassicoStorie di vigne e vignaioli a Roma da Barnaba
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Barnaba presenta: Sotto a chi stappa: Masseria Felicia Lunedì 9 marzo ore 20.00 Continua il ciclo di degustazioni con la presenza dei produttori e guidate Monica Coluccia e
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Barnaba presenta: Sotto a chi stappa: Masseria Felicia Lunedì 9 marzo ore 20.00
Continua il ciclo di degustazioni con la presenza dei produttori e guidate Monica Coluccia e Alessio Pietrobattista.
Il 9 marzo per il terzo incontro torneremo in Campania con Monica Coluccia ed i vini di Masseria Felicia.
L’attualità del vino del Falerno del Massico, denominazione campana di importante storicità, è raccontata da più di vent’anni da Maria Felicia Brini e dalla sua famiglia.
Siamo a Sessa Aurunca, uno degli ultimi comuni a nord della Campania che si affacciano sul golfo di Gaeta, alle pendici fertili del Massiccio del Massico in vista del vulcano di Roccamonfina.
Il merito di Maria Felicia è stato quello di trasformare Masseria Felicia, che era stata pensata come il buen ritiro dei suoi genitori, in un progetto vitivinicolo tenace e verace che parla di Aglianico, Piedirosso e Falanghina, ma anche di mare e calcare, sabbie e vulcano.
Avremo l’opportunità di apprezzarne il lavoro attraverso l’assaggio di due etichette simbolo della produzione aziendale:
*Falerno del Massico Bianco Anthologia 2018 – 2017 – 2016 – 2015
*Falerno del Massico Rosso Etichetta Bronzo 2013 – 2011 – 2010 – 2009
In apertura ed in chiusura della degustazione sono previsti assaggi dalla cucina.
35 euro a persona
Barnaba Wine Bar e Cucina
Via della Piramide Cestia, 45-47
Info e prenotazioni 06 2348 4415
Posti limitati
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Orari
(Lunedì) 20:00 - 22:30
Luogo
Barnaba Wine Bar e Cucina
Via della Piramide Cestia, 45-47 Roma