Novembre, 2019

07Nov19:0021:30Entusiasmanti sorsi (e morsi) di Toscana - Atheneum-L’Ateneo dei SaporiUn viaggio a cavallo del calice, tra i rilievi collinari del Chianti Classico, di San Gimignano e di Montalcino19:00 - 21:30 Via Chiana 80, Roma

Toscana

Più info

Dettagli

Un viaggio a cavallo del calice, tra i rilievi collinari del Chianti Classico, di San Gimignano e di Montalcino

Protagoniste della serata saranno 8 ambrosie aderenti a tre storiche Docg toscane,
fortemente identificative dei rispettivi territori, che hanno dato lustro all’enologia della regione e a tutto il comparto vinicolo nazionale. Vini complessi e profondi, che aderiscono in modo didascalico all’indole varietale dei vitigni, declinati assecondando stili produttivi indirizzati verso l’eleganza, dialogheranno con le prelibatezze dell’azienda Salcis di Monteriggioni (Salame di cinghiale, Salame di cinta senese Dop, Pecorino Dop a latte crudo e Formaggio stagionato in grotta)”

Dove: Roma, Sala Musica del Ristorante Bell di Via Chiana 80 nel Quartiere Trieste

Quando: Giovedì 7 Novembre 2019

Orario: 19,00

Vini in degustazione alla presenza dei produttori delle aziende:
Palagetto – Vernaccia di San Gimignano Santa Chiara 2018
Palagetto – Vernaccia di San Gimignano Riserva 2015
Bellarina – Brunello di Montalcino 2013 – 2014
Rocca delle Macìe – Chianti Classico Gran Selezione Riserva di Fizzano 2013-2014-2015
Rocca delle Macìe – Chianti Classico Gran Selezione Sergio Zingarelli 2015

Maggiori informazioni e dettagli per partecipare 389 1107314 info@ateneodeisapori.it ateneodeisapori.it

Orari

(Giovedì) 19:00 - 21:30

Luogo

Ristorante Bell

Via Chiana 80, Roma

Organizzatore

Athenaeum-L’Ateneo dei Sapori389 1107314 info@ateneodeisapori.it

X