26-28 Ottobre 2019 / Golosaria

Golosaria 2019

Golosaria 2019
Manifestazione enogastronomica alla quattordicesima edizione: a raccolta 300 artigiani del gusto, 100 cantine, 20 cucine di strada, nuove aree per oltre 80 eventi in programma

Dove: Milano – MiCo FieraMilanoCity

Quando: da sabato 26 a lunedì 28 ottobre 2019

Milano si conferma centro vitale in cui saranno presentate le tendenze del mondo delle eccellenze enogastronomiche. Golosaria vuole rappresentare l’espressione più variegata del gusto italiano attraverso nuove concezioni espositive, aree eventi emozionali, opportunità relazionali di business e di confronto. Golosaria ogni anno ha un tema generale, annunciato e affrontato nel talk show di apertura e poi filo conduttore dei diversi eventi che si succedono nell’arco della tre giorni. Quest’anno il tema scelto è Il Cibo che ci cambia.

Tutto il programma su www.golosaria.it

Print Friendly, PDF & Email
+ posts

Giornalista, Sommelier, ha lavorato al Gambero Rosso per oltre 10 anni come giornalista, degustatrice per la Guida ai Vini d’Italia, autore e regista dei servizi televisivi per il Gambero Rosso Channel, autore di libri su vino, cucina e turismo. Ha partecipato al progetto di rilancio del brand Franciacorta e nel 2006 ha fondato Vinotype, un’agenzia di comunicazione specializzata per le Aziende vitivinicole. Nel 2010 ha lanciato il magazine on line Vinotype.it.

Previous articleFiorano Rosso 1993, un mito in assaggio
Next articleDomenica 27 Ottobre 2019 / Gambero Rosso 2020