Tenuta di Fiorano ospita la verticale storica del San Leonardo organizzata da Athenaeum / 4 maggio 2017

Tenuta San Leonardo

L’associazione Athenaeum-L’Ateneo dei Sapori presenta una degustazione organizzata da Fabrizio Russo, giovedì 4 maggio 2017. L’appuntamento si svolgerà presso la Tenuta di Fiorano di Alessandrojacopo Boncompagni Ludovisi in via di Fioranello 19, sull’Appia Antica a Roma, alle ore 19,00.

AthenaeumSan Leonardo
Degustazione verticale di un fuoriclasse assoluto
dell’enologia nazionale

Etichetta incantevole, creata grazie alle intuizioni di personaggi del calibro di Carlo Guerrieri Gonzaga, Giacomo Tachis e Carlo Ferrini, da una delle realtà più prestigiose di Enotria, il San Leonardo, gemma enologica prodotta nell’omonima Tenuta, ha svolto un ruolo di fondamentale importanza per il comparto vitivinicolo Trentino, svegliandolo da un atavico torpore e ponendosi come riferimento qualitativo irrinunciabile per tutti coloro che ambiscono a produrre un “grande vino da uve bordolesi”, in grado di confrontarsi, senza timori reverenziali, con le più prestigiose espressioni della stessa tipologia, prodotti nelle diverse aree vitivinicole del globo.

Un vino fantastico, che ha scritto pagine indelebili nella storia dell’enologia nazionale, che degusteremo, in compagnia di Anselmo Guerrieri Gonzaga e di Alessandro Jacopo Boncompagni Ludovisi, nel suggestivo contesto della Tenuta di Fiorano.

In degustazione:
1 annata di Vette di San Leonardo
1 annata di Villa Gresti
Verticale di 5 millesimi di San Leonardo

Costo degustazione:  € 22,00   •   Soci Athenaeum: € 20,00

Prenotazioni e informazioni:  064880601 • 3463727947info@ateneodeisapori.itwww.ateneodeisapori.it

COME RAGGIUNGERE LA TENUTA DI FIORANO
Venendo da Roma, all’altezza dell’aeroporto di Ciampino, troverete una rotatoria. Prendete la 1° uscita a destra (via di Fioranello) e proseguite per 500 mt. circa, fino al civico 19, ingresso della “Tenuta di Fiorano”. Proseguite dritto per alcuni km e, annunciata da cipressi, vedrete la Villa di Fiorano.